ЕВСК, ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА "ШАХМАТЫ", 

ПРАВИЛА ФИДЕ, ВЫПОЛНЕНИЕ СПОРТИВНЫХ РАЗРЯДОВ, ПОЛОЖЕНИЕ О СПОРТИВНЫХ СУДЬЯХ

Подробнее

 

Наши партнеры

госуслуги

Мы в соц. сетях

госуслугигосуслуги

 

Яндекс.Метрика

Главная

 

Приглашаем принять участие в спортивно-массовых мероприятиях

 городского шахматного клуба с 18 по 22 февраля 2015 г.

  

18 февраля в 16.00 в муниципальном бюджетном учреждении «Городской шахматный клуб им. М. И. Найдова» состоится заключительный 9 тур Первенства города среди ветеранов по классическим шахматам.

При поддержке Управления культуры, спорта и молодежной политики администрации г. Кемерово турнир был организован  с 14 января 2015 г. и привлек к участию более 30 ветеранов. Участникам и гостям будет предложена уникальная экскурсия по архивной экспозиции из экспонатов домашних коллекций ветеранов-шахматистов Кузбасса, посвященная празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

 

20 февраля в 11.00 в муниципальном бюджетном учреждении «Городской шахматный клуб им. М. И. Найдова» состоятся отборочные городские соревнования по шахматам «Белая ладья» среди команд общеобразовательных организаций.

После трехлетнего перерыва специалисты Управления культуры, спорта и молодежной политики  администрации г. Кемерово приняли решение возродить легендарные соревнования (последние городские отборочные турниры проходили в 2012 г.).

К участию в соревновании допускаются команды из 4 участников (3 мальчика и 1 девочка)  2001 года рождения  и младше.

Команда-победитель примет участие в Первенстве Кемеровской области (II этап Всероссийских соревнований).

 Участников ждет тематическая музейная экскурсия, посвященная 10-му юбилею клуба.

 

22 февраля в 14.00 в муниципальном бюджетном учреждении «Городской шахматный  клуб им. М. И. Найдова» состоится  Городской темпотурнир по шахматам памяти Героя Советского Союза Н. Шорникова.

Регистрация участников: 22 февраля 2015 г. с 13.00 до 13.45. Начало темпотурнира:14.00.

К участию в соревновании допускаются все желающие шахматисты согласно регламенту Городской федерации шахмат(http://kemerovochessclub.ru/content/files/SHornikov.jpg).

 Организаторами предусмотрено минимальное количество призовых мест 5 (пять), а также  специальные призы по рейтинговым категориям.

 

17-02-2015
Назад