ЕВСК, ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА "ШАХМАТЫ", 

ПРАВИЛА ФИДЕ, ВЫПОЛНЕНИЕ СПОРТИВНЫХ РАЗРЯДОВ, ПОЛОЖЕНИЕ О СПОРТИВНЫХ СУДЬЯХ

Подробнее

 

Наши партнеры

госуслуги

Мы в соц. сетях

госуслугигосуслуги

 

Яндекс.Метрика

Главная

        Тренер МБУ «ГШК им.М.И.Найдова», бывший директор клуба, а в настоящее время тренер по шахматам,Зенков Геннадий Михайлович, в дуэте с композитором Ильгизяром Даутовым заняли 1 место в конкурсе на создание песни о маршале Жукове. Творческий тандем из Кемерово Геннадия Зенкова и Ильгизяра Даутова существует уже более 15 лет. К сожалению, Ильгизяр Даутов потерял зрение в раннем детстве.

        В Москве состоялось подведение итогов Всероссийского конкурса на создание о Маршале Победы Георгии Жукове. На конкурс, приуроченный к 120-летию со Дня Рождения полководца, поступило 47 музыкальных произведений от авторов из России и стран ближнего зарубежья.

        Организатором конкурса выступило Российское военно-историческое общество (РВИО).

        Жюри конкурса возглавил Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по культуре Иосиф Кобзон.

        В состав жюри вошли: главный военный дирижёр России, генерал-лейтенант Валерий Халилов; писатель, Президент Фонда им. Тихона Хренникова Андрей Кокарев; Начальник Центрального военного оркестра Министерства обороны РФ Сергей Дурыгин; Советник Председателя РВИО Ростислав Мединский; Руководитель Департамента по информационной политике РВИО Ирина Казначеева; Директор ГРК «Россия» Вячеслав Умановский. Возглавил комиссию Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по культуре Иосиф Кобзон.

        С произведениями ознакомилась дочь военачальника Эра Георгиевна Жукова.

        Премьера песни

zukov

 

 

02-02-2016
Назад